Friseure helfen Friseuren - Fluthilfe 2021

In diesem Forum versuchen wir die Hilfs-Angebote und die Hilfs-Gesuche zu sammeln und Betroffene und Helfer zusammen zu bringen.

Du bist nicht angemeldet.

Ankündigung

SIE BRAUCHEN IN DIESEM FORUM KEINE REGISTRIERUNG! - Wählen Sie einfach die Rubrik aus, in der Sie einen Beitrag erfassen möchten, und klicken Sie auf "Neues Thema erstellen". Wenn Sie auf der Suche nach Hilfe sind nutzen Sie gerne auch die Funktion "SUCHE" in der oberen Navigation.

Dieses Forum wird betrieben durch den Landesverband Friseure & Kosmetik Rheinland. Diese Hilfsbörse darf von allen Betrieben und Helfern frei verwendet werden. Auch von Nichtmitgliedern der Innungen!

Bitte geben Sie UNBEDINGT IHRE KONTAKTDATEN in Ihrem Beitrag an, damit Betroffene oder Helfer sich bei Ihnen melden können!!!

Nachfolgend die wichtigsten Links: Kontakt / Impressum / Datenschutz

Eine Antwort schreiben

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Beitragsoptionen

Themen-Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

Hemmerich Christl
29.09.2021 15:32:48

Ich möchte meine Saloneinrichtung spenden.
3 Waschsäulen von Wella, 5 Bedienungsplätze mit Stühle mit Rollen und beweglicher Rückenlehne, Ablagen aus massivem Holz und Spiegel und Fussablagen, Föhn und Taschenhalter sind  mit eingearbeitet.Diverse Kleinartikel   ,wie Wickel usw. Gibt es noch dazu wenn bedarf besteht. Wenn Interesse besteht, bitte Telefonisch melden,unter 015127506995.
Ich bin aus Römerberg, bei Speyer.
Da von uns einige zum helfen, immer runter fahren, besteht die Möglichkeit zum Liefern.
Bilder gerne per WhatsApp. G.Christl Hemmerich

Fußzeile des Forums